• Sergey Vanzha

    Hi guys, waited your game a lot, do you plan to release it on ps4?

  • Дмитрий

    Я могу спокойно играть в GTA-V в 45-55 FPS, могу играть в Fallout 4 в 35-40 FPS, в МОР тоже могу играть, только в 10-20 FPS 😀 Спасибо!

  • Jason Grigorchuk

    Haruspex has an extremely fast metabolism. He needs like 4000 Kcal to barely survive.

  • Algus Fawkes

    Спасибо вам за то, что вы делаете, за то как вы это делаете. Ощущения от ваших проектов ни с чем не сравнить. Вы как очень редкий и безумно дорогой камень в кучке полудрагоценных. Но не алмаз, он слишком правильный, слишком привычный. Природа вашего минерала пока не изучена.

  • Юрий Курлович

    Лучшая игра последних нескольких лет! Лучшая! Невероятные ощущения! Не останавливайтесь! Спасибо за шедевр! На все времена.

  • Антонина Пласковицкая

    Я дико извиняюсь, но… русский трейлер где?

  • Kef-

    Абсолютно гениальная игра. От сюжета и атмосферы до механик. Все элементы дополняют друг друга и создают полноценный экспириэнс, который ни с чем не сравнить. Полторы недели безвылазной игры, десятки перепрохождений одного и того же сюжетного поворота в попытке успеть все, которые в итоге проваливались. Игра заставляет почувствовать себя бессильным и каждая победа, достигнутая кропотливым планированием, обнуляется на следующий день, потому что правила меняются. Не знаю уж, так мне везло или нет, но каждый новый день меня донимала новая проблема, ни один день не прошел для меня легко, а каждый из них был настоящим испытанием.
    Игра наполнена метафорами, глубокой философией, аллюзиями на действительность. Играя, чувствуешь мир и все то, что в нем происходит, живешь в нем. Подача через театр шикарна, идеи новаторские, боль реальная. Как теперь играть в другие игры – абсолютно не ясно.
    Спасибо. Жалею лишь, что не стал с 0 играть по честному – без постоянных лоадов. Хотелось бы, чтобы к середине игры возможность загрузить была как-то порезана, когда игрок уже во всем разобрался. Признаюсь, всю игру ждал, что меня в конце за это накажут 🙂
    Очень жду других персонажей, чтобы больше узнать о том, как все проходило и чем закончилось. Потому что одного взгляда катастрофически мало.